Was gibt’s zu gewinnen?

Es werden drei Gruppenpreise vergeben.

1. Preis
Dem Sieger-Team winkt eine 3-tägige Klassenreise nach Berlin! Dort besucht Ihr das Deutsche Technikmuseum mit dem Science Center "SPECTRUM"! Zwei Nächte seid Ihr in einem Jugend-Hotel untergebracht und werdet mit Halbpension verpflegt. Selbstverständlich sorgen wir auch für Hin- und Rückreise.

2. Preis
Die Gewinner des zweiten Preises erleben einen Tag lang Spaß und Abenteuer in der Natur. Ihr werdet an einem Geocaching, d.h. einer digitalen Schnitzeljagd mit GPS-Geräten, teilnehmen. Da die Jagd durch die Natur sicher hungrig macht, wird für einen gemeinsamen Snack gesorgt.

3. Preis
Die Drittplatzierten Technik-Scouts fahren ins Deutsche Museum nach München. Dort erwartet Euch eine Überraschung! Wir übernehmen die Reisekosten und haben natürlich auch an die Verpflegung gedacht.

Technik SCOUTS Technik SCOUTS

> Wer ermittelt die Preisträger?
> Wo werden die Preise verliehen?